当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

东方风电首支3MW-B760A型叶片成功下线

日期:2019-10-14    来源:东方风电叶片

国际新能源网

2019
10/14
09:13

关键词: 东方电气 风电叶片 天津叶片

  2019年10月10日上午10点10分,东方电气(天津)叶片工程有限公司新产品叶片3MW-B760A型叶片在天津叶片公司通辽生产基地成功下线,为市场交付打下坚实基础。该叶片长76米,叶根节圆 2.8 m,最大弦长 4.5 m,设计符合 IEC-IIIB 标准,适用于低、中、高多种风区环境。
  3MW-B760A型叶片是在天津叶片通辽基地进行试制,面对时间紧、任务重以及异地生产的各种困难,项目组职工以目标为导向,不怕困难,迎难而上。面对新产品叶片结构复杂的情况,项目组职工国庆假期期间加班加点,对各环节充分准备,扎根生产一线,全力保障新叶片试制任务的如期圆满完成。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网