当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | Scout清洁能源公司完成180MW德州风电场融资

日期:2019-10-14    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/14
09:42

关键词: 德州风电项目 风电场 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,科罗拉多州的可再生能源开发商、所有者和运营商Scout Clean Energy宣布其已完成对德克萨斯州麦卡洛克县的Heart of Texas风电场的建设融资。
  HTX最近被美国RES公司的Scout收购,后者最初开发了该项目,作为Rattlesnake风电场第二阶段的一部分,于2018年开始运营,与HTX共用一条输电线路。该180MW项目将使用64台最新一代GE 2MW风力涡轮机。
  Scout首席执行官兼创始人Michael Rucker表示,Heart of Texas将Scout拥有的风电产品组合容量提高到700MW。
  Scout已与RES Americas Construction签订了固定价格的工厂间平衡建设协议,后者也正在完成Scout位于德克萨斯州的300MW Ranchero风电场的建设工作。资产管理和施工后的操作将由Scout负责。
  据悉,该项目预计将于2020年4月投入使用。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网