当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

陕西安塞区加快建设风电项目

日期:2019-10-14    来源:安塞区融媒体中心

国际新能源网

2019
10/14
14:02

关键词: 风电项目 陕西风电 陕西油气

  10月10日,安塞区召开油气、风电项目建设协调会,区委常委、政法委书记马志强主持会议并讲话。
  会上,延长石油勘探公司负责人和中电工程公司负责人分别汇报了项目建设存在的问题。
  马志强要求,要加快项目开工,对已经达成意向的,要迅速开工建设,力争尽快达产生效。要加快项目建设的前期工作,对于确定明年生产、建设的项目,今年先行进行土地征迁、厂房建设、水、电、路等基础设施建设,将一部分投资落在今年。要加大资金保障,统筹预算资金,存量资金资产资源要全力、优先、足额保障开工项目。
  马志强强调,在当前和今后一段时期,维护安塞区油气、风电项目治安稳定、保障生产环境,是实现稳增长、扩投资的重要基础,是贯彻落实区委一届六次全会精神的具体举措。各部门、各镇(街)要牢固树立政治意识、大局意识、发展意识和忧患意识,切实增强责任感和紧迫感,采取更加有力的措施,全力抓好油气、风电生产经营环境综合整治和服务保障,为安塞区稳增长、扩投资做出积极贡献。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网