当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

龙源电力黑龙江小城山风电场实现连续安全生产4400天

日期:2019-10-15    来源:龙源电力

国际新能源网

2019
10/15
15:02

关键词: 龙源电力 安全生产 黑龙江风电

  截至10月10日,龙源电力黑龙江小城山风电场实现连续安全生产4400天。
  一直以来,该风电场全面落实集团公司的各项工作部署和要求,强化安全意识,夯实安全管理基础,确保风电场安全生产形势持续平稳。严格落实安全生产责任制,建立长效的安全机制,扎实推进安全文明生产标准化建设,规范检修操作流程,杜绝习惯性违章,切实提高职工安全意识;深入开展设备隐患排查治理工作,对发现的问题及时制定整改措施和解决方案,定期分析探讨故障机组存在的问题和隐患,结合全年定检及时进行设备消缺和故障处理,切实提高设备可利用率;制定全员学习计划,通过开展故障分析、事故预想、技术问答等多种形式的学习活动,提高职工业务素质和技能水平。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网