当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

*ST生物2019年前三季度亏损约2000万 节能环保业务未达预期

日期:2019-10-16    来源:证券之星

国际新能源网

2019
10/16
10:37

关键词: ST生物 节能环保业务 节能环保企业

   *ST生物发布2019年度前三季度业绩预告:预计亏损最高可达约2200万元。
  公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损1900万元-2200万元。
  据了解,报告期内,公司收入能力有所提升,其中:干细胞储存业务同比增长较快,但因基数低,绝对规模仍偏小;节能环保等其他业务收入未达到预期目标;
  本期业绩预计同比去年减亏,但目前的收入水平仍未能覆盖总体成本。
  资料显示,*ST生物主要从事“生物医药”和“节能环保”两个板块的业务。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论