当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

巴鲁夫自动化亮相CWP2019北京国际风能展

日期:2019-10-17    来源:能见App

国际新能源网

2019
10/17
10:25

关键词: 风电企业 风电机组 风力发电

  巴鲁夫自动化(上海)有限公司
  新品发布
  巴鲁夫智能传感器赋能智慧风机
  巴鲁夫是全球高品质传感器、工业识别、工业网络和软件解决方案的领先供应商之一,能提供丰富的产品来满足不同的自动化应用需求。
  §IO-link网络技术:IO-link是工业4.0底层架构的核心基础,实现了传感器和控制系统的智能通信,从而让控制系统能够更透明、可靠和精确监测及控制风机,更便于后期维护。巴鲁夫占有48%的IO-link市场份额,我们的IO-link解决方案包括出色的IO-link网络和连接技术,以及各种高性能的IO-link传感器。
  §巴鲁夫助力提高数字化进程:数字化需要数据,而数据来源于传感器。通过传感器,我们采集并不断上传过程型数据和服务型数据,丰富的数据为智能分析和预测性维护提供了基础。我们通过提供带状态监测及预测性维护功能的IO-link传感器,使得风机更加智能,从而实现更可靠、稳定和长时间的工作,提高发电效率和发电量。
  §稳定运行数十年的高精度位移传感器:长行程和恶劣条件都不会影响其可靠性。能胜任任何对位置和速度测量都有着高可靠性和高精度要求的应用场景。比如通过精确地测量桨距角,使风轮叶片角度可以根据风速准确调节,从而最大化机组的发电量并确保机组的可靠运行,并采用非接触无磨损的测量方式,从而可以大幅延长设备的使用寿命。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网