当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源会展动态 » 正文

2019北京国际风能大会暨展览会即将盛大开幕

日期:2019-10-17  

国际新能源网

2019
10/17
16:29

关键词: 2019CWP 风电行业 风电产业

  国庆假期一过,北京的天气是一天凉比一天,而即将在此召开的一场展会却让全球风电人的心热切了起来,他们此刻正热火朝天的准备着,期待大会开幕的那天。
  2019年10月21日-24日,2019北京国际风能大会暨展览会(CWP 2019)将在北京隆重召开,其中10月21日将在北京诺金酒店举行开幕式,10月22日-24日将在北京新国展举行盛大的展览和精彩纷呈的论坛。作为全球风电行业年度最大的盛会之一,北京国际风能大会暨展览会(CWP)自2008年首次在北京举办以来,已成功举办了十一届,全球影响力越来越大。本届大会将由百余名演讲嘉宾和数千名国内外参会代表共同参与,清洁之风将再一次在北京刮起。同期展会面积高达6万余平方米,德国、荷兰等多国展团齐聚,近百家国外企业参展,预计中外参展企业将超过600家,专业观众将超过6万余人次,届时CWP 2019或将再次打破由自己保持的风能展全球最大记录。
  本届大会将历时四天,包括开幕式、主旨发言、企业家论坛、创新剧场以及关于“可再生能源成本分析及全球能源转型趋势”“新兴风电市场发展动态”“国际风电市场投资机会”等不同主题的20余个分论坛。大会将在中国能源革命的大背景下,重点讨论如何稳步推动可再生能源发展