当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 857MW!Partrac与Innogy签署协议提供海上风电支持

日期:2019-10-21    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/21
13:55

关键词: 海上风电 风电设备 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,Innogy已与海洋导航专家Partrac签订合同,在2020年1月开始建设之前,在其857MW Triton Knoll海上风电项目现场提供,安装维护导航和海洋设备。
  据悉,Partrac将提供并安装12个浮标以划定施工现场的边界,并为水手提供导航辅助。
  此外,在海上施工活动过程中,它将提供,安装,维护和拆除所有设备,并提供数据链接以促进海洋数据的共享。
  Partrac是一家总部位于英国的海岸和海洋地球科学公司,在过去的十年中,该公司已为海上风电行业提供了海洋气象和浮标服务;Triton Knoll位于距林肯郡海岸32公里处,是Innogy正在建设的最大的海上风电场。
返回 国际新能源网 首页