当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

BAE公司推出新一代公共汽车电动系统 提高行驶里程

日期:2019-10-24    来源:盖世汽车

国际新能源网

2019
10/24
11:37

关键词: BAE公司 电动客车 混合动力汽车

   据外媒报道,BAE系统公司推出新一代公交车纯电池动力系统。在全球各地的城市内应用这一新系统,有利于实现交通零排放,提高电动公共汽车的行驶里程和效率。
  该公司在开发和整合混动动力系统和公共汽车配件方面,拥有20多年的经验。新系统Series-EV建立在其核心技术基础上,通过电动机、控制器和电池来驱动车辆,而不是内燃机。
  BAE系统公司动力和动力解决方案副总裁兼总经理Steve Trichka表示:“很多城市都在力争实现公交车零排放。我们致力于为他们提供出色的全电动解决方案,满足他们的需求。Series-EV为运营商提供纯电系统,不仅可靠性高、成本低,而且具有灵活性,性能优良,帮助实现公交车零排放。”
  Series-EV系统使用的组件更少、更轻、更紧凑,使其易于安装,有效降低维护需求。而且,该系统的重量轻,连接件少,有助于充分利用电力,延长公共汽车的单次充电续航里程。运营商根据自己的动力或附件功率需求进行定制。大型公共汽车需要的牵引力更多,并且,车上若有空调等设施,辅助动力需求会增多。
  BAE系统公司的客户遍及全球,包括巴黎、伦敦、纽约和旧金山等主要城市。该公司已推出超过10000套混动系统,每年行驶总里程超过3.3亿英里,运送人数接近20亿。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网