当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

独家翻译 | 瑞典能源部长:到2021年底计划取消陆上风电补贴

日期:2019-10-24    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/24
17:07

关键词: 瑞典风电市场 风电补贴 风电项目

  国际新能源网讯:近日,瑞典能源部长Anders Ygeman表示,计划与挪威同一时间取消对陆上风电项目的补贴,挪威将在2021年底停止补贴。
  该部长表示,在无补贴的情况下,陆上风电场已经开始盈利,政府将寻求通过扩大现有的基础设施框架来刺激投资。
  目前,的瑞典-挪威补贴计划为所有新项目提供了15年的补贴,帮助这两个国家成为近年来欧洲发展最快的海上风电开发者之一。
  Anders Ygeman表示,瑞典计划在未来几年建设更多的海上风电项目,并计划削减将这些项目与配电网络连接的成本。
  他补充到,建设电网的资金可能来自国家预算,也可能来自国有电网运营商Svenska Kraftnat的投资或其他来源。
  据关注,尽管瑞典有发展海上风电的雄心,但该国军方最近拒绝了 Vattenfall 与Wallenstam共同规划的一个300MW的重要项目。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网