当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

100MW!内蒙古霍林河循环经济四期风电项目风机吊装完成

日期:2019-10-30    来源:中国电力新闻网

国际新能源网

2019
10/30
08:43

关键词: 内蒙古风电 风电项目 风机吊装

  10月22日17时10分,随着霍林河循环经济四期100MW风电项目最后一台风机轮毂与机舱组装完毕,该项目完成全部风机吊装工作。
  该项目位于扎鲁特旗格日朝鲁苏木夏营地区,共计安装29台单机容量3.2-4.0兆瓦风电机组,总装机100MW,共选用了维斯塔斯、歌美飒、东汽、明阳智慧、联合动力等厂家生产的5种不同型号的机型。项目通过实际安装及运行过程对不同型号风机的整体性能进行综合性测试,为乌兰察布风电基地提供翔实的理论和实际参考。
  为确保风机吊装工作顺利进行,霍煤鸿骏电力分公司统筹规划、紧密部署,制定了详细、缜密的专项方案,对风机吊装等各项工作进行合理安排。吊装前,该公司严格按照方案各项要求稳步推进各项准备工作。吊装作业过程中,该公司各级管理人员全程跟踪塔筒组装、机舱组装、轮毂组装等各项组装施工进程,对施工过程中存在的问题及时与监理单位及施工单位进行沟通协商,确保工程安全、有序推进。
  全部风机的顺利吊装完成代表着该项目又一阶段性重大节点的完成。接下来,该公司将积极策划、周密筹备,确保在预定时间内实现全部风机顺利并网发电。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网