当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料乙醇 » 正文

桦南鸿展燃料乙醇项目竣工投产

日期:2019-10-31    来源:东北网

国际新能源网

2019
10/31
10:44

关键词: 燃料乙醇 燃料乙醇项目竣工 燃料乙醇项目投产

   近日,在桦南县化工园,随着现场工程总指挥一声令下,黑龙江鸿展生物能源有限公司年产30万吨玉米燃料乙醇项目投料生产一次成功。经测试,生产燃料乙醇产品达到国家质量标准。
  在全省“百大项目”百日会战中,黑龙江鸿展生物能源有限公司年产30万吨玉米燃料乙醇项目成功实现竣工投产,成为我省推进最快、竣工投产最早的燃料乙醇项目。
  项目建设期间,省发改委重大项目办会同桦南县委县政府全力落实市地+厅局“1+1”双牵头工作机制,靠前服务解难题,部门联动强服务,安全施工提质量,倒排工期,挂图作战,加快建设。积极利用第一时间建立起来的燃料乙醇项目专项推进工作微信群,会战期间县领导、部门负责人和施工单位业务主管、现场工段长密集互动,随时随地专题调度,随叫随到力争现场办公解难题,促进项目安全有序快速建设。
  作为“农头工尾”的桦南鸿展燃料乙醇项目竣工正式全线投产,将有力地促进当地农业种植结构调整和一二三产业深度融合,对加快农业产业化发展,促进农民增收、振兴县域经济将起到积极的推动作用。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网