当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

100MW!江苏国信灌云陆上风电场项目风机吊装完成

日期:2019-11-01    来源:江苏电建一公司

国际新能源网

2019
11/01
09:24

关键词: 江苏风电 风电项目 陆上风电

  10月30日,由中国能建江苏电建一公司承建的国信灌云100兆瓦陆上风电场工程风机吊装圆满完成,为实现全部机组并网发电目标奠定了坚实的基础。
  国信灌云100兆瓦陆上风电场工程场址位于江苏省连云港市灌云县五图河农场内,项目设计总装机容量100兆瓦,风电场总面积约26.4平方公里,距离海岸约11公里。江苏电建一公司负责安装50台单机2.0兆瓦的风力发电机组以及一座110千伏升压站建设。自4月15日首台风机吊装以来,江苏电建一公司项目部克服施工道路泥泞、天气高温湿热、梅雨季节、汛期、台风频繁等诸多困难,安全、优质、高效、按时完成了50台风机吊装任务。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网