当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 风电要闻 » 正文

300MW!大唐滨海海上风电项目圆满收官

日期:2019-11-05    来源:上海振华重工

国际新能源网

2019
11/05
08:43

关键词: 风电机组 海上风电 风电项目

  10月31日,随着第45台风机叶轮精准吊装对接完成,振华重工首个海上风电系统总承包项目——大唐滨海300兆瓦海上风电项目二标段工程圆满收官。
  该项目共包括45套风机基础桩、附属件、塔筒的制作、运输、安装以及基础防护工程和风机机组安装。项目于2018年6月开工,由振华重工钢结构事业部承担45套风电基础的制作,钢结构总吨位约47000吨,这也是公司首次承建海上塔筒钢结构;由海服集团承担45套风机基础的运输、安装及风机机组安装。
  2018年7月1日,振华重工在当地成立大唐滨海项目部,经过项目团队的攻坚克难,顺利完成该项目,得到业主高度赞扬。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网