当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

山钢股份莱芜分公司通过美国GE公司风电塔筒用钢板供应商审核

日期:2019-11-05    来源:中国钢铁新闻网

国际新能源网

2019
11/05
10:02

关键词: 风电塔筒 风电制造业 通用电气

  10月14日,美国GE能源集团对山钢股份莱芜分公司进行风电塔筒用钢板供应商资格审核,与会专家经过严格全面审核,确定莱芜分司为美国GE风电塔筒用钢板供应商。
  2019年年初,美国GE公司已成功试用莱芜分公司风电用钢。此次审核,专家从技术规范、文件管控、订单评审、生产工艺流程、可追溯性等APQP体系涉及的各环节材料进行了全方位审查。
  美国GE能源集团是世界领先的发电设备和能源输送技术供应商,其产品和服务包括煤、石油、天然气、核能,可再生能源如水电、风能、太阳能与生物气能,以及其他可替代能源,其风电制造业排在国际行业前三位。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网