当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

50MW!青海共和风电项目风机吊装完成

日期:2019-11-05    来源:青海新闻网

国际新能源网

2019
11/05
14:22

关键词: 青海风电 风电项目 风机吊装

  近日,记者从青海省发展和改革委员会获悉,青海省公共设施建设投资有限责任公司共和5万千瓦风电项目于10月31日高质量、高效率完成22台风机的全部吊装任务。
  据了解,自2019年8月15日首台风机吊装完成后,面对风电抢装潮、风机设备供货紧张和中断的局面,省公建投资公司积极与EPC总承包单位和风机设备供应商沟通,落实风机设备供货,并克服施工地形复杂、风速大等不利条件。同时结合吊装方案和首次吊装作业的经验,吊装过程中,合理安排吊装工期并加强规范管理、落实责任,历时79天完成全部吊装任务。
  全部风机的顺利吊装完成,标志着该项目又一阶段性重大节点任务的完成,具有十分重要的里程碑意义。下一步,省公建投资公司将组织开展35千伏开关站内一次、二次设备安装及风机验收、消缺工作,确保2019年12月30日前具备并网条件。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网