当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | 100MW!乌克兰能源公司DTEK完成乌克兰风电场第二阶段建设

日期:2019-11-05    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
11/05
17:21

关键词: 乌克兰风电市场 风电项目 风电装机容量

  国际新能源网讯:根据乌克兰风能协会(UWEA)的数据,乌克兰能源公司DTEK已完成Prymorska风电场第二阶段100MW建设工作,使该项目的总装机容量达到200MW。
  UWEA表示,该项目位于Zaporozhzhia地区,两个阶段的场地相距约50公里,分别安装有26台GE 3.8-130和26台GE 3.8-137涡轮机。
  DTEK首席执行官Maksim Timchenko表示,DTEK是乌克兰绿色能源领域最大的投资者。该公司已投资超过10亿美元建设1GW太阳能和风电厂。
  此外,DTEK还在Dnepropetrovsk地区的Nikopol区完成了240MW  Pokrovskaya太阳能发电厂的建设。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网