当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | 投资逾4亿欧元!Enel启动280MW南非风电场建设

日期:2019-11-05    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
11/05
17:24

关键词: 南非风电市场 风电场 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,Enel Green Power RSA在南非建设140MW的Karusa和Soetwater风电场
  据悉,这两个项目都位于北开普省的Karoo Hoogland地区,预计将于2021年底完成。
  Enel将投资逾4亿欧元建设这两个风电场,一旦投入运营,每年将产生超过585GWh的电力。
  Karusa和Soetwater将与南非能源公司Eskom签署一份为期20年的电力供应协议,以支持政府的独立电力生产商计划。
  Enel Green Power首席执行官Antonio Cammisecra表示,随着Karusa和Soetwater的建设开始,该公司目前正在南非建设五个风电项目,总装机容量约为700MW。
  据关注,Enel位于南非的其他三个风电场分别是北开普省的Nxuba和Oyster Bay以及东开普省的Garob。这三者的单体装机容量均为140MW。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网