当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

52MW!江西会昌盘古嶂风电场机组顺利并网发电

日期:2019-11-06    来源:江西院

国际新能源网

2019
11/06
09:12

关键词: 江西风电 并网发电 风力发电

  11月2日17时18分,江西院控股投资会昌盘古嶂风电场全部机组实现并网发电,标志着盘古嶂风电场正式进入发电试运行阶段。
  会昌盘古嶂风电场位于江西省赣州市会昌县清溪乡境内,装机容量52兆瓦,安装24台风力发电机组。工程自开工建设以来,会昌盘古嶂项目团队积极与地方政府(规划局、国土局、林业局等相关单位)沟通协调,根据项目实际情况,科学合理的制定施工计划,同心协力,攻坚克难,完成一个又一个工程节点,并先后顺利通过了江西省电力建设工程质量监督中心站、国网江西省电力有限公司、国网江西省电力有限公司赣州供电分公司等单位的各项验收工作,每一个工程节点都凝聚了项目员工辛勤奋斗、不怕困难与无私奉献的精神和品质。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网