当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源会展动态 » 正文

第十一届无锡新能源展召开新闻发布会

日期:2019-11-06  

国际新能源网

2019
11/06
16:34

关键词: 无锡新能源展会 新能源行业 新能源企业

图片1  11月6日下午,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)新闻发布会在无锡君来世尊酒店举行,来自国内外共50余家新能源行业和大众媒体出席。
  无锡市人民政府副秘书长张千山,无锡市贸促会会长、会展办主任、无锡国际商会会长徐惠娟,国家太阳能光伏产品质量监督检验中心主任、无锡市质检院院长吴建国,十一科技高级副院长、无锡十一新能源投资有限公司总经理余才志出席发布会,无锡市贸促会副会长、无锡国际商会副会长龚智杰主持。
  会上,张千山代表CREC2019承办单位、东道主无锡市人民政府致辞,欢迎各界人士对展会的关心和支持,介绍了无锡新能源展会对当地产业和会展经济的促进影响。徐惠娟则代表CREC组委会发布了本届展会的基本情况、亮点和特色活动。吴建国、余才志作为展商和赞助商代表,分别介绍了本企业的展览展示和最新业务情况。
  据徐惠娟会长介绍,即将于11月7-9日召开的第十一届无锡新能源展会,共将举办20余场现场活动,500多家新能源企业将参展参会,组委会邀请了200余名演讲嘉宾、2000余名论坛听众,将有来自全球30多个国家和地区、国内50余个政府代表团、10余个行业商协会机构、50余家媒体出席大会。
  据悉,本届展会共设2个馆,展览面积20000平米,展商数量较上届增加19%。其中,特装展台面积占总面积的90%以上;展商覆盖包括北京、上海、广东、江苏、浙江、山东、安徽、湖北、黑龙江、内蒙古等12个省、市、自治区,其中江苏省以外的展商占比47%。相较去年,在增加综合能源、储能、氢能等展览范围后,新增展商占比近60%。
  11月7日上午,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)将正式开幕,当天将举办领导巡馆、开幕式、主论坛:2019全球新能源产业峰会、2019新能源汽车及充电业务发展研讨会、赵振元/张小平同志新作《外面的世界》首发签赠会、“十一科技之夜”主题文艺晚会暨CREC2019中国十大分布式光伏品牌颁奖盛典等一系列精彩纷呈的活动。
  附:CREC2019大会日程
 QQ图片20191106163622
  论坛地点:无锡君来世尊酒店(无锡市太湖新城和风路111号)
  展览地点:太湖国际博览中心(无锡市太湖新城清舒道88号)

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网