当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 1.58亿美元!Tenaska完成明尼苏达州250MW 风电场商业融资

日期:2019-11-06    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
11/06
17:35

关键词: 美国风电市场 风电项目融资 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日, 美国能源公司特纳斯卡(Tenaska)为明尼苏达州西南部正在建设的250MW Nobles 2风电场完成了1.58亿美元的商业融资。
  联合银行、法国巴黎银行、CoBank、法国农业信贷银行和Helaba为该项目提供债务融资。
  据悉,该项目位于Nobles县 Wilmont附近,建设工作将于8月开始。维斯塔斯将为该项目提供74台涡轮机,并在2020年开始运营后提供维护服务。Mortenson是该项目的工程,采购和建筑(EPC)承包商。
  预计该风电场将为当地政府带来每年超过110万美元的税收,并通过租赁付款为土地所有者提供稳定的收入。根据为期20年的电力采购协议,Nobles 2风电场将向Allete的分公司Minnesota Power提供电力。
  据关注,Allete正在与Tenaska合作进行该项目。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网