当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 75MW!以苹果为首的4家企业购买德州风电场电力

日期:2019-11-06    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/06
17:45

关键词: 苹果公司 德州风电市场 风电项目

  国际新能源网讯:近日,Apex Clean Energy公司表示,将从德克萨斯州500MW的White Mesa风电场为Apple,eBay,Samsung和Sprint提供75MW电力。
  据悉,根据一项综合电力采购协议,这笔交易由最大的买家苹果牵头。
  Apex清洁能源总裁兼首席执行官Mark Goodwin表示,Apex平台旨在开发公用事业规模的风电和太阳能项目,为客户提供最优性能。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网