当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 中广核庆云尚堂39.6MW风电场工程主变采购招标

日期:2019-11-07    来源:中广核电子商务平台

国际新能源网

2019
11/07
09:24

关键词: 风电场 风电招标 中广核集团

  中广核庆云尚堂39.6MW风电场工程主变采购招标公告
  (招标编号:CGN-201911050002)
  招标项目所在地区 :山东省;德州市;庆云县
  一、招标条件
  本中广核庆云尚堂39.6MW风电场工程主变采购(招标项目编号:CGN-201911050002),已通过审批, 项目资金来源为企业自筹, 招标人为德州尚堂新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  项目概况:
  本项目为中广核尚堂风电项目工程 220 kV变电站主变压器及其附件设备的采购。
  招标内容与范围:
  本招标项目不划分标段,本次招标内容为:
  1) 变压器本体(包括底架及附件)及运输和就位;中性点接地成套装置
  2) 冷却器控制箱、本体端子箱、有载调压控制箱,所有跨越法兰的接地连接线
  3) 套管式电流互感器
  4) 变压器绝缘油,油量应有10%的裕度
  5) 本体及连接到端子箱和控制箱之间的耐油、阻燃、屏蔽电缆
  6) 排油注氮灭火整套装置
  7) 专用吊装工具
  8) 备品备件及专用工具等。
  9) 投标方提供1组变压器的供货范围(不限于此):
  注:1、变压本体与其附属设备之间的连接设备(如管道、阀门、电线、电缆等),由卖方供应,气体继电器、油流速动继电器、温度计、油位表加装防雨罩,二次电缆应采取防止雨水顺电缆倒灌的措施(如反水弯)。
  2、这里所指的变压器附属设备无论其是否附属在变压器本体上都包括在内。
  3、事故排油加装下弯头,散热片阀门连接跨线、未列全的设备、材料、元件等,投标方可自行续列。
  4、电流互感器参数以最终版确认图纸为准。
  具体招标范围和要求以招标文件规定为准。
  计划交货日期:
  交货方式和交货地点:投标方负责将变压器运输到风电场升压站变压器基础上就位交货;
  交货时间:暂定2020年3月10日。最终具体交货时间在设备生产前由买方给予书面确认。
  三、投标人资格要求
  1.基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。
  2.财务要求: 具有良好的银行资信。
  3.业绩要求: 应有生产招标货物或类似货物至少三年的历史和业绩,应满足“3年10台同等容量及以上容量的业绩”的要求。
  4.信誉要求:具有良好的商业信誉。
  5.其他要求
  (1)本项目不接受联合体投标。
  (2)本项目不接受代理商投标。
  (3)投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求供货,可承诺和履行招标文件的各项规定。
  (4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。
  *以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评标时作废标处理。
  其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。
  四、招标文件的获取
  1.获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年11月5日17:00(北京时间);截止时间: 2019年11月15日18:00(北京时间)
  2.获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  (2)招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
  账户名称:中广核工程有限公司
  开 户 行:中国工商银行深圳市分行营业部
  账    号:4000023019200399116
  (3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
  (7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2019年11月26日09:00(北京时间)
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
  六、开标时间及方式
  文件开启时间:同投标文件递交截止时间
  文件开启方式:线上开标
  七、其他公告内容
  1.资格审查方式
  本项目采用资格后审方式。
  2.发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。
  3.电子投标说明
  (1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标文件递交截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在申请截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
  (2)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
  (3)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (4)电子投标相关操作咨询电话:
  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  (5)其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
  4.重要提示
  (1)本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
  (2)缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
  (3)招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
  (4)投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为/。
  九、联系方式
  招 标 人:德州尚堂新能源有限公司
  地    址:/
  联 系 人:张  洋
  电  话: 010-83611442
  电子邮件:zhang-yang@cgnpc.com.cn
  招标代理机构:中广核工程有限公司
  地    址:深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地BM2219
  联 系 人: 罗利华
  电    话: 0755-84437623
  电子邮件:luolihua@cgnpc.com.cn
  招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)
  招标人或其招标代理机构: (盖章)
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网