当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

GE Haliade-X机组107m叶片即将测试

日期:2019-11-07    来源:风电峰观察

国际新能源网

2019
11/07
11:24

关键词: GE 海上风电 风电机组叶片

  近日,GE Renewable Energy公司的12MW Haliade-X海上风电机组的叶片已经运抵波士顿的马萨诸塞州清洁能源中心(Massachusetts Clean Energy Center,简称MassCEC)风力技术测试中心(Wind Technology Testing Center,简称WTTC)进行测试。
 
  这款107米长的风电叶片将经受一系列的疲劳测试,在随后的几个月内将被加载数百万次,以验证它可以承受海上25年以上的运行工况。GE表示,该测试是2021年Haliade-X商业化进程的一部分。
  WTTC是通过ISO/IEC 17025认证的实验室,同时也是根据IECRE规则和程序测试风电机组叶片的可再生能源测试实验室(Renewable Energy Testing Laboratory,简称RETL)。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网