当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

泰胜风能及全资、控股子公司累计收到政府补助资金250万元

日期:2019-11-07    来源:挖贝网

国际新能源网

2019
11/07
11:45

关键词: 泰胜风能 政府补助资金 企业会计准则

  11月6日,泰胜风能及全资、控股子公司自2019年4月24日至本公告发布日累计收到各项与收益相关的政府补助资金共计人民币2,497,207.65元,补助形式均为现金。
  根据《企业会计准则第16号–政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。上述政府补助属于与收益相关的政府补助。
  按照《企业会计准则第16号–政府补助》等有关规定,公司将上述收到的政府补助按收到款项的时间全部计入其他收益。
  上述政府补助预计对公司2019年度利润总额的影响为249.72万元。
  公司将根据相关法律法规及政府部门要求,合理合规地使用政府补助资金,实现资金的高效使用。政府补助的具体会计处理需以审计机构年度审计确认后的结果为准。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网