当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

蔚来汽车:曲玉将接替汪冬宁出任财务副总裁一职

日期:2019-11-08    来源:TechWeb  作者:小狐狸

国际新能源网

2019
11/08
09:04

关键词: 未来汽车 曲玉 汪冬宁

   11月7日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车(NIO)在递交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中表示,曲玉(Stanley Qu)将接替汪冬宁担任公司财务副总裁一职,该任命自2019年11月6日起生效。
  自2016年10月以来,曲玉曾在蔚来担任过多个高级财务管理职位。在加入蔚来之前,他分别在江森自控和李尔公司担任地区财务总监。
  此前,在10月28日晚间,蔚来汽车发布公告称,该公司首席财务官(CFO)谢东萤因个人原因辞去职务,自2019年10月30日起生效。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网