当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

福州:燃料电池汽车按国补的15%给予补助 其余 新能源车无补贴

日期:2019-11-08    来源:福州市政府

国际新能源网

2019
11/08
09:55

关键词: 燃料电池 新能源汽车 置换补贴

  11月5日,福建福州市发布《福州市工业和信息化局 福州市财政局关于调整新能源汽车推广应用补助办法的通知》,通知中显示燃料电池汽车推广应用补助标准按照同期国补资金的15%执行,除燃料电池还有获得补贴的机会外,其余新能源汽车将无法获得补贴。

原文如下:
  福州市工业和信息化局 福州市财政局关于调整新能源汽车推广应用补助办法的通知
  榕工信装备〔2019〕150号
  各县(市)区人民政府,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:
  按照财政部、工信部、科技部、国家发改委《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2019〕138号)和省工信厅、省财政厅《关于调整新能源汽车推广应补助办法的通知》(闽工信函装备〔2019〕419号)要求,现对我市出台的《福州市新能源非公交汽车推广应用补助暂行办法》(榕政办〔2017〕18号)政策作如下调整:
  1.自2019年6月26日至2020年12月31日,对于在福州市销售并上牌的新能源汽车(燃料电池汽车除外),我市不再给予购置补贴;新能源公交车的采购已纳入成本规制,因此不享受市财政资金补贴。
  2.燃料电池汽车推广应用补助标准按照同期国补资金的15%执行。
  3.其他按照《福州市新能源非公交汽车推广应用补助暂行办法》(榕政办〔2017〕18号)继续执行。
  福州市工业和信息化局 福州市财政局
  2019年10月30日
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网