当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 新能源汽车财经 » 正文

恩捷股份董事许铭减持公司无限售条件流通股逾59万股

日期:2019-11-08    来源:TechWeb.com.cn  作者:小狐狸

国际新能源网

2019
11/08
13:29

关键词: 恩捷股份 许铭 锂电池产业

   11月8日消息,深交所上市公司云南恩捷新材料股份有限公司(以下简称“恩捷股份”)发布公告称,该公司董事许铭先生在2019年10月18日至2019年11月6日期间合计减持公司无限售条件流通股59.19万股。
  恩捷股份在公告中表示,近日,该公司收到许铭先生《关于股份减持计划实施进展的告知函》,获悉其于2019年10月18日至2019年11月6日期间通过集中竞价方式合计减持公司无限售条件流通股59.19万股。
  此前,在9月19日,该公司在公司指定信息披露媒体披露了《关于公司董事减持股份预披露公告》(公告编号:2019-145号),持有公司股份244.7830万股(持股数量占公司总股本0.30%)的董事许铭先生计划自本公告之日起十五个交易日后的六个月内(即2019年10月18日至2020年4月17日)以集中竞价方式减持公司股份61.1900万股(拟减持数量占公司总股本0.08%)。
  截止本公告日,许铭先生披露的上述股份减持数量已过半。
  恩捷股份的主要产品可分为三类:一、膜类产品,主要包括锂离子隔离膜(基膜和涂布膜)、烟膜和平膜;二、包装印刷产品,主要包括烟标和无菌包装;三、纸制品包装,主要包括特种纸产品(镭射转移防伪纸、直镀纸和涂布纸)、全息防伪电化铝、转移膜及其他产品。
  锂电池隔膜是锂电池的主要原材料之一,该公司生产的湿法锂电池隔膜主要运用于新能源汽车锂电池制造领域及3C类产品。
  该公司湿法锂离子隔膜产品的主要客户包括松下、LG Chem(LG化学)、三星 SDI、CATL(宁德时代新能源科技股份有限公司)、国轩高科股份有限公司、深圳市比亚迪锂电池有限公司、孚能科技、天津力神电池股份有限公司及其他超过20家的国内锂电池企业。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网