当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | 印度中央政府欲加快分配6万公顷土地 用于太阳能和风电项目

日期:2019-11-08    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/08
13:58

关键词: 印度光伏市场 可再生能源 光伏装机容量

  国际新能源网讯:近日,印度中央政府指示古吉拉特邦州政府加快分配6万公顷土地,用于喀奇县太阳能和风电项目。该项目预计将吸引约1.35万亿卢比的投资。
  拟议中的太阳能和风电项目是国家重点项目之一,每个月都会根据PRAGATI(Pro-Active Governance and Timely Implementation)计划进行审查。该PRAGATI计划由印度总理纳伦德拉·莫迪亲自监督。
  该土地完全归政府所有,总理指示应尽快完成土地分配过程,并在一周内提交行动报告。古吉拉特邦工业电力有限公司(GIPCL)是实施该项目的代理机构。该太阳能和风电项目装机容量将达到30GW。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网