当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

马斯克:先进工厂需要强大软件支撑 而汽车行业不太擅长软件

日期:2019-11-08    来源:TechWeb.com.cn  作者:宋星

国际新能源网

2019
11/08
14:20

关键词: 马斯克 特斯拉 福特

   11月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克又在社交媒体上“贬损”了一下同行。
  马斯克表示,互联的自动驾驶汽车需要有强大软件支撑,先进工厂需要强大软件支撑,而汽车行业却不太擅长软件。马斯克未用具体汽车公司举例。
  马斯克进而表示,我们正在对特斯拉公司的核心操作系统进行基础性升级,之后会再进行双因子验证(2FA,2 Factor Authentication)。
  马斯克经常在社交媒体上和网友聊天,或者自说自话,谈论问题也没有什么顾忌,还经常和人打嘴仗。比如,面对特斯拉“刺头”股东的批评,马斯克直接回应,你们应该去买福特的股票,它们家的公司管理非常到位。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网