当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

独家翻译 | 220MW!三菱重工维斯塔斯获日本海上风电场涡轮机订单

日期:2019-11-08    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
11/08
16:58

关键词: 三菱重工维斯塔斯 日本风电市场 风电涡轮机

  国际新能源网讯:近日,三菱重工维斯塔斯公司被Hibiki Wind Energy选中,为日本220MW的Hibiki-nada海上风电场提供涡轮机。
  三菱重工维斯塔斯表示将为该项目提供V174-9.5MW风电涡轮机,具体细节尚未透露。
  据悉,Hibiki Wind Energy在2017年中标该北九州政府分配的项目。开发商是由Kyuden Mirai Energy(30%),J-Power(40%),Hokutaku(10%),Saibu Gas(10%)和Kyudenko(10%)组成的财团。
  该项目预计将于2022年开始建设。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网