当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

独家翻译 | 三菱重工维斯塔斯人事变动:Johnny Thomesen担任联席首席执行官

日期:2019-11-12    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/12
18:00

关键词: 三菱重工维斯塔斯 风电企业 风电市场

  国际新能源网讯:近日,三菱重工维斯塔斯任命Johnny Thomsen为联席首席执行官,接替已辞职的Lars Bondo Krogsgaard。
  Thomsen 是Vestas产品管理高级副总裁,他在风电行业有超过20年的经验,包括在Vestas担任近10年的高级执行领导职务。
  三菱重工维斯塔斯董事会主席安德斯·鲁内瓦德(Anders Runevad)表示,谨代表股东感谢Lars在三菱重工维斯塔斯海上风电公司的辛勤工作和奉献精神。
  他补充到,Lars对风电行业和全球能源市场有着深入了解,他在公司中发挥了重要作用,并有助于将业务扩展到亚洲和美国。
  Krogsgaard于2018年加入MHI Vestas。具体辞职原因尚未披露。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网