当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

独家翻译 | 投资近1500万英镑!通用电气12MW 海上风电涡轮机机舱在英国测试

日期:2019-11-14    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/14
09:51

关键词: 海上风电 风电涡轮机 风电建设

  国际新能源网讯:近日,来自通用电气可再生能源公司的Haliade-X 12MW海上风电涡轮机的机舱已抵达英格兰东北部的海上可再生能源(ORE)Catapult测试装置进行测试。
  通用电气表示,作为“先进技术计划”的一部分,机舱将在诺森伯兰郡布莱斯的中心进行全面室内测试,以复制真实的运行条件。
  这是第二部组装的Haliade-X机舱,最近安装的第一部在荷兰鹿特丹安装,并与上周成功发电。
  通用电气可再生能源正在英国投资近1500万英镑,对Haliade-X进行测试和研发活动。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网