当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电市场分析 » 正文

独家翻译 | 英国国家统计局:英国每年风电项目及服务出口价值5.25亿英镑

日期:2019-11-19    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/19
09:21

关键词: 英国风电市场 风电出口 风电产品

  国际新能源网讯:根据英国可再生能源公司(RenewableUK)的一份新报告,英国正在向六大洲37个国家出口风能、波浪能和潮汐能等产品和服务。
  这份名为国家出口(Export Nation)的报告显示,在过去一年中,47家英国公司共签署465份合同,每家公司签署价值高达5300万英镑,涉及欧洲、亚洲、北美和南美、非洲和澳大利亚的数百个项目。
  英国国家统计局(Office for National Statistics)的数据显示,总体而言,英国每年的风电项目和服务出口价值5.25亿英镑。
  这份新报告显示,目前英国风电和海洋能源公司的十大出口目的地依次是德国、台湾、丹麦、美国、荷兰、法国、比利时、中国、爱尔兰和韩国。
  其中近70%的合同涉及海上风电领域。德国是最受欢迎的目的地,其次是台湾、丹麦、荷兰和美国。
  此外,英国还向23个国家出口陆上风电产品及服务,向12个国家出口波浪和潮汐能产品和专业技术。出口涵盖了一系列领域,从设计和建造到维护陆地和海上的风电场,以及海浪和潮汐。
  R-UK首席执行官Hugh McNeal表示,在海上风电领域,该公司设定了在未来十年内将出口增长五倍的目标。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网