当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 分散式风电 » 正文

18个项目,704.1MW!榆林市“十三五”分散式风电拟增补项目出炉

日期:2019-11-19    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
11/19
11:11

关键词: 榆林风电 分散式风电 风电项目

  近日,榆林市发改委发布《关于榆林市“十三五”分散式风电拟增补项目的公示》。
  据国际能源网/风电头条整理,榆林市“十三五”分散式风电拟增补项目18个,总装机规模为704.1MW。所有项目业主与所在地县区政府或相关部门已签订开发协议。
  原文如下:
  关于榆林市“十三五”分散式风电拟增补项目的公示
  为进一步优化分散式风电布局,根据《陕西省发展和改革委员会关于做好陕西省“十三五”分散式风电开发方案调整工作的通知》(陕发改能新能源﹝2019﹞1378号)有关要求,我委依据各县区上报情况,现对我市“十三五”分散式风电拟增补项目予以公示(详见附件),公示期为2019年11月18日至2019年11月22日。在此期间,