当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

东方油建首次引进无人机助力地热新业务

日期:2019-11-21    来源:中国石油新闻中心

国际新能源网

2019
11/21
13:45

关键词: 东方油建 无人机 地热项目

  10月31日,东方油建首次引进无人机对无极地热能项目进行航拍,形成了管道线路正射影像资料和管道周边环境数据信息,为后续地热管道安全运行奠定了基础。
  无极宝石花地热能供暖管网项目是东方油建依托公司综合一体化优势,成功进入地热能市场领域的第一个项目,也是东方油建积极探索业务发展转型新路径的代表性项目。自项目实施以来,东方油建领导高度重视,精心组织,科学谋划,扎实推进,开工25天便完成总工程量的80%,施工进度和质量得到甲方肯定。为把项目打造成样板工程,东方油建以发展地热勘探开发运维技术服务为重点,加快构建地热开发技术服务产业链。
  近年来,东方油建以东方物探“两先两化”发展战略和“四做”业务发展定位为指引,以提质增效为主攻方向,积极转变发展方式、优化业务结构、转换增长动力,着力打造市场适应性强、有利于整体效益最大化的业务结构。无人机技术在地热管道领域的应用刚刚起步,随着技术不断成熟和应用管理日趋完善,未来的市场前景良好,东方油建将进一步解放思想,大胆创新,加快顶层设计,在推进业务转型升级实践中走出一条新的发展之路。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网