当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

欧洲正积极拉拢储能冷门行业进入能源系统

日期:2019-11-22    来源:微锂电  作者:蔡雅倩

国际新能源网

2019
11/22
09:58

关键词: 储能产业 电力成本 储能技术

   据报道,储能欧洲(ESE)交易会将在未来与全球领先的零售投资交易会EuroShop合作。作为合作的一部分,企业可获得如何利用储能系统节能的相关信息,通过合作,企业在对气候做出贡献的同时也可获得竞争优势。ESE正在扩大用户活动,包括与一些储能的冷门行业——冶金和铸造技术交易会GNTM以及葡萄酒和烈酒交易会ProWein的合作。
  ESE分析认为,目前零售、金属和葡萄栽培行业的许多商业者并不认为储能是他们能源系统的一个完整部分,因此尚未从他们身上挖掘出能源效率和保护气候的潜力。
  如果与上述这些行业中的领先企业成功地进行合作,ESE可以攻克壁垒,向更多的公司展示储能为气候保护做出的贡献,让储能的发展如虎添翼。因此未来几个月,ESE会接触这些企业的众多客户,将他们与储能系统供应商相互联系起来。
  提高能源效率有助于降低成本,也可凸显其竞争优势。这适用于能源密集型行业,如制造厂以及食品零售业。研究表明,在这些细分市场中,超过80%的能源是被用来发电的。与此同时,电力成本也在增加,根据德国铸造工业联合会的数据,在过去的五年里,代工厂的电力成本增加了42%。
  EuroShop围绕零售领域的可再生能源提供智能解决方案。ESE和EuroShop的新合作确保了储能解决方案及其气候保护和降低成本将成为2020年的重要议题。
  ESE将为来自零售、金属行业和葡萄酒行业的代表提供有关储能行业的广泛信息,包括关于气候保护和脱碳战略的存储功能的信息,展会还将为储能系统制造商提供面向潜在用户展示其产品和解决方案的机会。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网