当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

独家翻译 | JLEN 2019中期财报:税前利润小幅增长 至1620万英镑

日期:2019-11-22    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/22
16:05

关键词: 可再生能源 风电项目 风力发电量

  国际新能源网讯:近日,可再生能源投资商JLEN Environmental Assets Group发布2019财年中期财报,截至2019年9月30日的前6个月中,JLEN环境资产集团税前利润达1620万英镑,而2018年同期为1610万英镑。
  报告称,由于Senvion提供运维服务的风电场供应不足,与去年同期相比,今年上半年的风力发电量低于预算2.1%。
  此外,由于太阳能辐射高于同期平均水平,与2018年同期相比,太阳能发电量比预算低0.6%。在此期间,可再生能源部门的总发电量为375GWh。
  截至9月30日,该投资组合的估值为5.436亿英镑,而在2019年3月31日的估值为5.236亿英镑。
  截止到9月底,JLEN多元化投资组合包括42%的风电,24%的厌氧消化,23%的太阳能, 10%的垃圾和废水以及1%的水电。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网