当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 名爵汽车与Exicom合作研究电动汽车电池回收技术

日期:2019-11-28    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
11/28
09:07

关键词: 清洁能源技术 电池回收 电池储能系统

  国际新能源网讯:近日,英国汽车制造商名爵汽车(MG Motor)与电动汽车充电基础设施和锂离子电池解决方案提供商Exicom Tele-Systems合作,共同研究电动汽车电池的回收。
  根据该合作伙伴关系,Exicom将回收名爵电动汽车电池,在其使用寿命结束时,用于大量非汽车应用,如家用逆变器、商业和工业不间断电源和可再生能源存储。
  名爵汽车与Exicom在锂电池回收方面的合作,旨在确保电动汽车电池的安全处置,同时解决对原材料供应的担忧。
  今年早些时候,资产超1000亿美元的塔塔集团旗下子公司塔塔化学公司推出了电动汽车业务,并表示将从废锂离子电池中回收阴极活性物质。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网