当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 3.1GW规模、总投资65亿英镑!ScottishPower Renewables计划在英格兰建设海上风电中心

日期:2019-11-28    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
11/28
09:28

关键词: 英国风电市场 风电项目 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,ScottishPower Renewables计划将英格兰东海岸的三个海上风电场合并为一个单一项目,装机量为3100MW。

  该公司表示,East Anglia中心将包括East Anglia 1 North,East Anglia 2和East Anglia 3共计三个项目,通过一个持续安装计划来平衡规模。
  据悉,该中心的建设将于2022年开始,耗时四年。ScottishPower Renewables补充到,总投资额约为65亿英镑。
  该公司表示将在未来10个月内确定主要供应商,最初的1.4GW East Anglia 3已获规划许可。目前,总装机量1.7GW的East Anglia 1 North和East Anglia 2项目规划申请已提交。
  lberdrola全球海上风电董事总经理Jonathan Cole表示,英国承诺到2050年达到零碳排放,为实现这一目标,海上风电需要为国家提供最大份额的新可再生能源
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网