当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 年发电量113GWh!墨尔本启动第二轮可再生能源招标

日期:2019-11-28    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
11/28
14:21

关键词: 澳大利亚光伏市场 可再生能源 光伏招标

  国际太阳能光伏网讯:近日,墨尔本几所大型大学和企业联手启动了该市的第二轮可再生能源招标计划,目标是每年采购113GWh清洁能源。
  墨尔本第二轮可再生能源项目(MREP)招标于2019年11月22日公布。具体细节尚未公布。
  据悉,第一轮可再生能源招标推动了Pacific Hydro运营的80MW风电场建设。西澳大利亚州项目现已投运,可满足墨尔本市的能源需求,同时为路灯,银行分行和市政厅供电。
  据了解,第二轮采购团体包括皇家墨尔本理工大学,迪肯大学,Cbus Property,ISPT Property,Fulton Hogan,Citywide Asphalt和Mondelez International。
  这些能源将用于大学校园、制造设施、购物中心、零售商店和办公楼。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网