当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 中广核哈密十三间房一期50MW风电场风力发电机组设备采购(重新招标)招标

日期:2019-12-02    来源:中广核电子商务平台

国际新能源网

2019
12/02
09:33

关键词: 中广核招标 风力发电 风电机组

  中广核哈密十三间房一期50MW风电场风力发电机组设备采购(重新招标)招标公告
  一、招标条件
  本项目中广核哈密十三间房一期50MW风电场风力发电机组设备采购(重新招标)(招标项目编号:CGN-201909120002-N1)已通过审批,项目资金来源为 企业自筹 且已落实,招标人为中广核哈密风力发电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  项目概况:
  中广核新疆哈密十三间房一期50MW风电项目场址位于新疆维吾尔自治区哈密市七角井镇,属于哈密十三间房风区,风电场距离G312国道红山口约27km,风电场距七角井镇约44km;距离哈密市约220km,场址面积约为18.4平方公里。
  本项目由招标人自主开发,并将为本项目注册成立项目公司,负责项目的投资建设和运营。招标完成后,将由招标人或招标人注册成立的项目公司与中标人签订合同。
  招标内容与范围:
  本招标项目划分为1个标段,本次招标内容为:
  本次招标的供货范围要求提供全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风电机组及相关服务和质保期服务。
  本项目总装机容量为50MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%。
  机位数量:25台,投标机型台数不应超过机位数量。
  具体招标范围和要求以招标文件规定为准。
  计划交货日期:
  预计在2020年6月完成交货。最终交货期以招标人书面正式通知为准(招标人提前一个月通知投标人)。投标人应满足招标人初步拟定的交货期,并提供自己的交货进度具体方案。
  三、投标人资格要求
  1.基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格,且处于有效期内;投标人应通过ISO9000或其等效质量管理体系认证。
  2.资质要求:投标人应为风力发电机组制造企业,并具备按照招标要求短期内及时完成供货的能力。
  3.财务要求:注册资金要求不低于人民币叁仟万元,或等同金额外币。
  4.业绩要求:投标人应已有风力发电机组生产、供货和运行业绩。
  5.信誉要求:投标人应具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
  6.其他要求
  (1)本项目不接受联合体投标。
  (2)本项目不接受代理商投标。
  (3)以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件。
  四、招标文件的获取
  1.获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年11月29日14:00(北京时间);截止时间:2019年12月6日15:00(北京时间)
  2.获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  (2)资格预审文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。
  (3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
  (7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
  (8)本项目为重新招标项目,有意参与本项目的所有投标人,均需按照上述要求,进行投标报名和文件购买等事宜。已在本项目前次招标时购买过招标文件的投标人,无需重新缴费,但需按上述要求重新投标报名并上传前次购买招标文件的缴费凭证,重新下载招标文件。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2019年12月20日09:00(北京时间)
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
  六、开标时间及方式
  文件开启时间:同投标文件递交截止时间
  文件开启方式:线上开标
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网