当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

普拉格布局西班牙氢能市场 发力机场、港口等领域

日期:2019-12-02    来源:势银能链

国际新能源网

2019
12/02
09:40

关键词: 普拉格公司 氢能产业 制氢技术

   据外媒报道,近日,普拉格公司宣布与西班牙氢气生产和销售商Compa?ía Logística de Hidrocarburos(以下简称CLH)签署了一份合作协议,旨在扩大氢在不同领域中的应用。
  该协议将结合普拉格的氢燃料电池系统技术和CLH在物流、燃料存储及交付方面的影响力,使双方合作开发适用于各个场景下的氢能解决方案。
  该协议将为客户提供更全面的能源解决方案,例如,对现有设备进行改造以使用氢气、提供稳定的氢气供应以及建设和维护所需的基础设施。
  报道称,两家公司目前对氢能在机场、港口的叉车及其他设备动力供应方面的应用有较大的兴趣。
  CLH表示,基于氢的物流和工业能源解决方案有较大优势,因为它们占用空间较小,且不需要大功率的电力设备。此外,在整个运行周期中,它们通常比其他替代解决方案更经济。
  CLH将凭借其在运输和存储网络的设计、建造、维护和运营方面的经验和知识,以及其设计和实施能源解决方案的能力,保证氢气的持续供应。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网