当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | Navigant Research:到2028年全球公用事业规模储能装机量将达22.9GW!

日期:2019-12-02    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
12/02
17:08

关键词: 全球储能市场 公用事业规模 储能装机容量

  国际新能源网讯:近日,Navigant Research发布新报告,分析了到2028年全球公用事业规模储能市场的驱动因素、挑战、主要趋势和增长预测。
  根据该报告,公用事业规模储能装机量预计将从2019年的1557MW增加到2028年的22909.2MW。
  而推动市场的关键因素包括:“太阳能+储能”项目的出现,以及技术设计和合同结构方面的标准化。
  Navigant research高级研究分析师Alex Eller表示,从全球范围来看,关键趋势是,市场发展的早期阶段通常包括规模较小、专注于单一应用的项目,通常是诸如频率调节之类的电网稳定性服务。随着市场的成熟,例如美国,德国和澳大利亚,新项目倾向于转向针对容量和储备服务(包括可再生能源加储能电站)的更多实质性多收入流机会。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网