当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 448MW!爱尔兰公用事业单位ESB收购苏格兰海上风电场50%股权

日期:2019-12-02    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
12/02
17:16

关键词: 爱尔兰风电市场 海上风电 风电项目

  国际新能源网讯:近日,爱尔兰公用事业单位ESB收购了苏格兰448MW Neart Na Gaoithe海上风电场50%的股份,并加入了EDF项目,该项目于日前确认了西门子歌美飒作为其涡轮机供应商。
  据悉,ESB 以一笔未披露的金额,收购了Neart Na Gaoithe的一半股份,该项目将于明年开工建设,于2023年投入使用。
  西门子歌美飒将提供54台SG 8.0-167 DD涡轮机,并签订15年的服务协议。Fred Olsen Windcarrier将为该项目安装涡轮机。
  EDF 于2018年从原始开发商Mainstream Renewable Power手中收购了Neart Na Gaoithe。
  2015年2月,该项目在英国的第一次可再生能源拍卖中获得了一份为期15年的差价合约(CfD),以114.39英镑/MWh(2012年价格)的创纪录低价成交。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网