当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

独家翻译 | 128MW!SeaPlanner为台湾海上风电场提供运维服务

日期:2019-12-03    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
12/03
10:39

关键词: 台湾风电市场 海上风电 风电运维

  国际新能源网讯:近日,SeaRoc集团表示其SeaPlanner海上管理系统将为台湾Formosa 1号海上风电场提供为期10年的运维服务。
  据悉,该软件将用于协调位于台湾西海岸苗栗附近的风电场的所有人员和海上后勤。
  SeaPlanner提供了用于管理项目安全性和效率的集成解决方案。
  Formosa 1海上风电场是由Orsted(35%)、Jera(32.5%)、麦格理(Macquarie)Green Investment Group(25%)和Swancor Holding(7.5%)共同投资的合资企业。
  Formosa 1风电场第一个8MW阶段于2017年开始运行,使用两台4MW西门子歌美飒涡轮机。第二阶段由20台西门子歌美飒 6MW风电涡轮机组成,于11月初投入使用。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网