当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | 英国First Subsea为荷兰海上风电场提供电缆保护系统

日期:2019-12-03    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
12/03
10:43

关键词: 荷兰风电市场 海上风电 风电建设

  国际新能源网讯:近日,英国公司First Subsea与Van Oord和Cablel公司签订合同,为TenneT位于荷兰海岸附近的Net op zee Hollandse Kust Zuid海上风电场提供出口电缆的电缆保护系统和交叉保护系统。
  据悉,该公司将设计、测试和提供电缆保护系统,用于保护离岸变电站Alpha和Beta的220kV出口电缆和66kV J型管之间的互连。
  该系统应采用导管架设计和j型管,用于引导和保护进入平台的出口电缆。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网