当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料乙醇 » 正文

陕西粮农集团30万吨生物燃料乙醇项目落户延安

日期:2019-12-03    来源:延安日报  作者:方大燕

国际新能源网

2019
12/03
10:47

关键词: 燃料乙醇 生物燃料 燃料乙醇项目

   11月30日上午,陕西粮农集团分别与甘泉县人民政府、延安粮食集团签订了30万吨生物燃料乙醇项目和50万吨玉米供应合作意向书。省发改委党组成员、省粮食和物资储备局局长刘维东,市委常委、常务副市长孙矿玲出席签约活动,并就延安粮食工作进行了座谈。
  刘维东充分肯定了我市近年来粮食工作取得的成效,要求市县两级政府要认真贯彻落实粮食安全生产责任制,加快完善各项粮食储备管理制度,确保粮食和物资储备安全。要立足地域特色,大力发展延安特色粮食产业,扩大主食产业化规模和效益,培育扶持一批粮食主食加工企业。要加强粮食质量安全监管,着力提高粮食综合生产能力,全力提高粮食优质品率,带动农民增产增收。
  孙矿玲对省发改委、粮食局、粮农集团多年来对延安发展的支持表示感谢。她说,粮食储备是保障国家粮食安全的重要物质基础,延安将继续以服务宏观调控、调节稳定市场、应对突发事件和提升国家安全能力为目标,科学确定粮食储备功能和规模,深入推进粮食储备管理体制改革完善,健全粮食储备运行机制,强化内控管理和外部监督,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网