当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 中广核河南洛阳伊川牛哇40MW风电场风力发电机组设备采购招标

日期:2019-12-03    来源:中广核电子商务平台

国际新能源网

2019
12/03
14:12

关键词: 中广核招标 河南风电 风力发电

  中广核河南洛阳伊川牛哇40MW风电场风力发电机组设备采购招标公告
  (招标编号:CGN-201911290006)
  招标项目所在地:河南省,洛阳市,伊川县
  一、招标条件
  本项目中广核河南洛阳伊川牛哇40MW风电场风力发电机组设备采购(招标项目编号:CGN-201911290006)已通过审批,项目资金来源为企业自筹 且已落实,招标人为汝州天汇风电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  项目概况:
  本项目位于伊川县西部高山乡、鸦岭乡境内,场址中心距郑州市约120km,距离洛阳市约22km,海拔高度在210~580m之间,年平均风速5.06m/s~5.43 m/s。可研设计安装16台单机容量2.5MW的风力发电机组,同期建设110kV升压站一座,采用出线一回110kV线路接入系统变电站。
  本项目由招标人自主开发,并将为本项目注册成立项目公司,负责项目的投资建设和运营。招标完成后,将由招标人或招标人注册成立的项目公司与中标人签订合同。
  招标内容与范围:
  本招标项目划分为1 个标段,本次招标内容为:
  本次招标的供货范围要求提供全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风电机组及相关服务和质保期服务。
  本项目总装机容量为40MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%。
  具体招标范围和要求以招标文件规定为准。
  计划交货日期:
  预计在2020年5-10月完成交货。最终交货期以招标人书面正式通知为准(招标人提前一个月通知投标人)。投标人应满足招标人初步拟定的交货期,并提供自己的交货进度具体方案。
  三、投标人资格要求
  基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格,且处于有效期内;投标人应通过ISO9000或其等效质量管理体系认证。
  资质要求:投标人应为风力发电机组制造企业,并具备按照招标要求短期内及时完成供货的能力。
  财务要求:注册资金要求不低于人民币叁仟万元,或等同金额外币。
  业绩要求: 投标人应已有风力发电机组生产、供货和运行业绩。
  信誉要求:投标人应具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
  其他要求:
  (1)本项目不接受联合体投标。
  (2)本项目不接受代理商投标。
  (3)以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件。
  四、招标文件的获取
  获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年11月29日 14时00分;截止时间:2019年12月06日 15时
  获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  (2)招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
  账户名称:中广核工程有限公司
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
  账号:4000023019200399116
  (3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
  (7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间: 2019年12月20日 09时00分(北京时间)
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
  六、开标时间及方式
  文件开启时间:同投标文件递交截止时间
  文件开启方式:线上开标
  七、其他公告内容
  资格审查方式
  本项目采用资格后审方式。
  发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。
  电子投标说明
  (1)本项目投标报名、资格预审文件购买、澄清,资格预审申请文件加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。
  (2)本项目资格预审申请文件及投标文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标客户端工具”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。
  (3)资格预审申请文件/投标文件应在指定之处加盖投标人电子公章,对电子公章的维护将向申请人/投标人收取费用,收费标准及办理指引在中广核电子商务平台公布。该工具及办理指引已放入中广核电子商务平台的“业务指南”,申请人可自行下载。
  (4)申请人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响资格预审申请文件的上传。
  (5)办理数字证书需要约5个工作日,请申请人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版资格预审申请文件的,后果自负。
  (6)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (7)电子投标相关操作咨询电话:
  2 投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  2 数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
  重要提示
  (1)本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
  (2)缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
  (3)招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
  (4)投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为 / 。
  九、联系方式
  招 标 人:汝州天汇风电有限公司
  地    址:
  联 系 人:田璨瑞
  电    话:010-63711951
  电子邮件:tiancanrui@cgnpc.com.cn
  招标代理机构:中广核工程有限公司
  地    址:
  联 系 人:董典贺
  电    话:0755-84436526
  电子邮件:dongdianhe@cgnpc.com.cn
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网