当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

或再添跨界者 OPPO陈明永谈造车可能性

日期:2019-12-11    来源:汽车之家  作者:李争光

国际新能源网

2019
12/11
16:23

关键词: OPPO公司 陈明永 造车新势力

   OPPO未来会是家怎样的公司?12月10日,OPPO未来科技大会在深圳召开,企业创始人兼首席执行官陈明永表示:OPPO未来定位将是一家科技公司,而不只是手机公司,自己也一直在思考做汽车这件事情。
  微信截图_20191211162454
  『OPPO创始人兼首席执行官陈明永』
  本次大会中,OPPO全面阐述了对万物互融时代的思考和举措。随着5G商用和人工智能的落地,万物互联近在眼前。但连接只是基础,融合才是趋势未来。技术服务、组织、文化,以及科技与艺术人文各方面融合,将是万物互融重要组成部分。
  微信截图_20191211162503
  陈明永表示,智能手机只是OPPO服务用户的载体,未来不仅是OPPO,整个行业将不会再有纯粹意义上的手机企业。“我们要么不做,要么会做自己擅长的事情,而不是自己打造汽车。如果未来十年汽车行业都做不好汽车,OPPO可能会做汽车,但目前来看还没有这个可能。”陈明永说。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网